Установка пламягасителей и стронгеров в Саратове


У многих авто после удаления катализатора сильно меняется звук , не в лучшую сторону
появляется звон в глушителе, долго так не поездишь.
 
Помимо звука пустая банка тоже дает отрицательный эффект, потому как выхлопные газы должны испытывать небольшое сопротивление на выходе .Поэтому на помощь приходят пламягасители и стронгеры .

 

Катализатор — это часть выхлопной системы, которая понижает все выхлопные газы и их температуру. Месторасположение катализатора – в выпускном коллекторе или же за приемной трубой.
 
В случае если работа мотора нарушена или же использовалось некачественное горючее, то катализатор быстро засоряется и выходит из строя.
 
Катализатор можно заменить на пламегаситель, агрегат, который формирует эффект «резонатора», разбивая поток газов из коллектора. Пламегаситель должен быть надёжным и высококачественным, вследствие того, что на него идёт вся нагрузка из выхлопной системы. Плюсы подобный замены — это невысокая стоимость и надёжность. А минусы — это гулкий звук выхлопа.
 
В случае если же вы хотите ставить взамен катализатора стронгер, то надо понимать его особенности. Стронгер устроен так, что выхлопные газы выходя по каналу и закручиваются вокруг собственной оси. После замены катализатора на стронгер в автомашине значительно ускоряется выброс газов при невысоких уровнях давления.
 
Починка катализатора невозможна, его нужно заменять. У нас вы сможете не только удалить его или заменить на универсальный, но и продиагностировать.
 
Установку пламегасителя или же стронгера проводим профессионально и оперативно. Стоимость вас тоже приятно удивит.